Здравствуйте! Меня зовут Павел, на протяжение долгого времени я делаю ставки в букмекерских конторах. За это время мною было многое пройдено, учился на своих ошибках. Но уже как 6 лет я живу за счет своего умения предвидеть результат спортивного события. Зарабатываю хорошие деньги не выходя из дома. Конечно это не простое дело. Каждое утро я встаю очень рано, начинаю анализировать линию на текущий день, отбираю самые верные события для ставки, на это уходит до 2-3 часов, так что мана небесная сама мне в руки не падает. Для того чтобы сделать правильный выбор и не попасть в молоко нужно многое перерыть и оставить только отборные варианты. Так что это такая же работа как и другие работы. Совсем недавно у меня появилась идея создать свой форум на котором я мог бы делиться с игроками своими мыслями. Знаю по себе что жизнь игрока букмекерской конторе зачастую ведет его к уменьшению денежных средств, я все это сам проходил на начальном этапе игры. Поэтому я решил делиться с вами своими ставками, чтобы свести ваши потери к минимуму, а то и вовсе увеличить игровой банк каждого игрока. Считаю что лучше сразу довериться профессионалу коем сейчас являюсь я, нежели самому грызть гранит и повторять все ошибки начинающего игрока.
P.S. Ставки в этом разделе будут появляться каждый день, примерно в районе 12.00 мск. Бесплатными ставками я показываю свое видение результатов на текущий день. Это хорошие ставки с проходимостью от 70% (да,да вы не ослышались именно 70%, так как по другому прогнозировать нереально, те сервисы которые предлагают вам ставки с вероятностью 90% вас просто пытаються надурить, если не верите то обратитесь к ним и проверьте это на собственной шкуре) Так вот иногда у меня появляются сверх надежные матчи их я уже буду продавать, более подробно читайте о платных матчах в разделе https://stavim.mybb.ru/viewtopic.php?id=2. Засим разрешите закончить болтовню и преступить к делу. Удачи каждому!!!!!!!!