Прогнозы на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогнозы на спорт » Платные и бесплатные прогнозы на спорт » Бесплатные прогнозы

Бесплатные прогнозы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Меня зовут Павел, на протяжение долгого времени я делаю ставки в букмекерских конторах.  За это время мною было многое пройдено, учился на своих ошибках. Но  уже как 6 лет я живу за счет своего умения предвидеть результат спортивного события. Зарабатываю хорошие деньги не выходя из дома. Конечно это не простое дело. Каждое утро я встаю очень рано, начинаю анализировать линию на текущий день, отбираю самые верные события для ставки, на это уходит до 2-3 часов, так что мана небесная сама мне в руки не падает. Для того чтобы сделать правильный выбор и не попасть в молоко нужно многое перерыть и оставить только отборные варианты. Так что это такая же работа как и другие работы. Совсем недавно у меня появилась идея создать свой форум на котором я мог бы делиться с игроками своими мыслями. Знаю по себе что жизнь игрока букмекерской конторе зачастую ведет его к уменьшению денежных средств, я все это сам проходил на начальном этапе игры. Поэтому я решил делиться с вами своими ставками, чтобы свести ваши потери к минимуму, а то и вовсе увеличить игровой банк каждого игрока. Считаю что лучше сразу довериться профессионалу коем сейчас являюсь я, нежели самому грызть гранит и повторять все ошибки начинающего игрока.

P.S.  Ставки в этом разделе будут появляться каждый день, примерно в районе 12.00 мск. Бесплатными ставками я показываю свое видение результатов на текущий день. Это хорошие ставки с проходимостью от 70% (да,да вы не ослышались именно 70%, так как по другому прогнозировать нереально, те сервисы которые предлагают вам ставки с вероятностью 90% вас просто пытаються надурить, если не верите то обратитесь к ним и проверьте это на собственной шкуре) Так вот иногда у меня появляются сверх надежные матчи их я уже буду продавать, более подробно  читайте о платных матчах в разделе https://stavim.mybb.ru/viewtopic.php?id=2. Засим разрешите закончить болтовню и преступить к делу. Удачи каждому!!!!!!!!

0

2

Таким я вижу игровой день 26 марта

Волейбол. Зенит - Динамо: П1 1.6 У казанцев более сильный состав. К тому же команда находиться в лучшей игровой форме. Если в некоторых матчах казанцы позволяли себе расслабленность, то сегодня команда должна сыграть на пределе своих возможностей, учитывая значимость матча. Алекно сказал что приорететом на сезон является победа в лиги чемпионов, а не в чемпионате!

Теннис. Стаховский - Монако: П1 1.65 Не понимаю такую линию. Шансы 80% на 20%. Стаховский ярко выраженный хардових играет сегодня с грунтовиком и на него такой хороший коф?! Вчера украинец показал очень добротный теннис против сильного соперника болгарина Димитрова. Монако последнее время выступал исключительно на грунте. Перейти с одного покрытие на другое всегда не просто, что и показала его игра со Свитингом которую аргентинец проиграл.  Так что ставим на украинца Стаховского и не волнуемся за результат.

Теннис. Багдатис - Рохус.О: >21.5 1.9 Исходя их того что бельгиец набрал хорошую игровую форму, можно предположить что сегодняшний матч получиться затяжным.

Теннис. Чилич - Типсаревич: П1 1.5 Лички 5-0. Рассчитывая на колосальное преимущество личных встреч в пользу Чилича и на пушечную первую подачу хорвата. Можно предположить сегодняшнюю его победу.

Футбол. Сельта - Рекреативо: П1 1.71 В этом туре лидеры чемпионата будут играть между собой и автоматчиески кто то из них потеряет очки. Сельта идущая на 3-ей строчке турнирной таблице, имеет хорошую возможность приблизиться к ним, в случае сегодняшнего успеха.

Футбол. Падова - Аталанта: ничья 1.6 Просто так. букмекер не даст такой коф на ничью. Итальянцы опять взялись за старое!

Футбол. Армения - Россия: Ф1 (+1.5) 1.5 Невнятно проведенные два товарищеских матча россиянами и умение защищаться всей командой, сборной армении, дает нам все основания для данной ставки.

Хоккей. Салават Юлаев - Металлург Мг: ТМ<6 1.49 Помощь судьи хозяевам и два рекошета, дали возможность пробить данный тотал в первом матче. Несмотря на то что игра проходила в закрытом ключе. Но два раза к ряду в такой подарок фортуны я не верю.

0

3

давай еще

0

Вы здесь » Прогнозы на спорт » Платные и бесплатные прогнозы на спорт » Бесплатные прогнозы